Villa Balthazar – Bed & Breakfast

Próximo a Villa Balthazar você encontra nossa Padaria

Balthazar Bakery

Segunda: 08:30 -14:00

Terça: Fechado

Quarta – Domingo: 08:30 – 19:00

Sujeito a alteração em feriados

A maneira mais rápida de falar conosco é sempre o WhatsApp

Cozinhando desde 2017

Sal

Farinha

Amor

Fermentação Natural

Tempo

Água

O que é fermentação natural?

O que realmente estamos fazendo na produção de pães fermentação natural é que voltamos às nossas raízes e fazemos pão como era feito há milhares de anos. Um pão artesanal que exige tempo, amor e bons produtos. À base de água, farinha, sal, nada mais, nada menos. Claro que podemos usar diferentes tipos de sementes, castanhas e outros sabores, mas sem conservantes, adições e definitivamente SEM AÇÚCAR! Uma descrição rápida é que é um pão mais saudável, saboroso e com longa durabilidade. Por causa da fermentação natural que é muito lenta, no mínimo 24 horas, o glúten se decompõe em pedaços menores que deixam nosso corpo mais feliz em digeri-lo e ficamos energizados com somente uma fatia até a próxima refeição. O processo lento também cria uma “casca” dura que salvar os nutrientes e os sabores dentro do pão.

Quando você começa a comer esse tipo de pão você não vai querer comer outro.

Benefícios

planejando algo especial?

Temos uma seleção especial de nossos delicados bolos para sua comemoração e dia especial. Escolha seu sabor e decoração

Sobre nós & Nossa ideia

Em 2012 nós – Petra, Felix e nossa filha Chloe, uma família sueca, chegamos a Búzios e inauguramos a Villa Balthazar. Estávamos lutando para encontrar um bom pão e começamos a fazer em casa. Felix se apaixonou pelo o fermentação natural e decidimos crescer as nossas famílias. Nosso filho Leon nasceu e no ano seguinte abrimos a Padaria Balthazar. Nosso principal motivo sempre foi servir um pão de verdade ao povo de Búzios. Quando começamos estávamos entre as primeiras padarias de fermentação natural do Brasil e estamos muito felizes em ver que a revolução por um pão melhor está crescendo no pais e temos orgulho de fazer parte disso. Para nos certificarmos de que sabemos o que estamos a servir todos os produtos possíveis são caseiros, orgânicos ou produzidos por perto.

Nossa intenção

Nossas raízes na Suécia e na Escandinávia trazem não apenas diferentes sabores, métodos, xícaras e pratos de café, mas também estamos tentando espalhar nossa mentalidade de como você trabalha em equipe onde todos precisam saber um pouco de tudo e compartilhar ambas as tarefas difíceis como as fáceis. Queremos ter uma padaria aberta e luminosa em duplo sentido. Um ambiente onde todos os nossos clientes podem ver a nossa produção e o mais importante de tudo – As pessoas por trás dos nossos produtos. Nossa incrível equipe.

Conheça nossa Família Balthazar

Trabalhe conosco!

Quer fazer parte da família Balthazar ou conhece alguém pro nosso time? Estamos sempre em busca de novos membros interessados ​​em aprender a trabalhar em uma das melhores padarias de fermentação natural da região.